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Des nouvelles de San Francisco
22 août 2006

The first International Cheesecake Contest

Un bien joli titre juste pour dire qu'on s'est attele a un des mythes americain: le cheesecake. Trois competiteurs, trois cheesecakes, et le resultat etait ma foi fort bon ! Reste a resoudre LA question existentielle sous-jacente a la cuisine americaine: comment supprimer les craquelures du dessus des cheesecake ? Si quelqu'un a la reponse... IMG_7266 IMG_7269 IMG_7270
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Commentaires
S
Ah Estelle ! merci pour tes conseils eclaires ! que ferait-on sans toi ?...
E
POur eviter les craquelures, le plus simple c'est de faire cuire le cheesecake au bain-marie dans le four. Mettre le four dans un plat où l'eau arivera au 2/3 de la hauteur du gateau. CUire 1H (50 min ???) bonça j'avoue je ne sais plus... Puis laisser le gateau lentement refroidir dans le four éteint. Normalement l'humidité ambiante et le lent refroidissement permettent de diminuer les craquelures. Et s'il y'en a toujours: recette d'ici le fameux "icing" il va cacher les vilaines fissures!!!<br /> Aller Bon appetit
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