29 octobre 2004
Croquettas et pop corn
Et voila, on continue dans l'exploration culinaire. Laurent est parti
hier, il nous a abandonne a notre pas trop triste sort. Du coup on a
fait une petite soiree a la maison pour celebrer son depart, ce qui
nous a valu deux decouvertes culinaires d'importance: la premiere,
c'est les croquettas de Carlos. Au poulet ou au bleu. Mortel. Prenez
rendez vous avant de venir ici, qu'on l'invite ici.
La deuxieme, c'est le pop corn minute. C'est un espece de sac tout plat qu'on met au micro-ondes, et 3 min plus tard c'est gonfle et plein de pop corn. On voit d'ailleurs sur la photo que Laurent a une approche bien scientifique du probleme.
Et a la fin ca donne ca:
Bon, sinon une petite pour la forme du coucher de soleil depuis la maison, ca fait pas de mal.
Et puis voila, c'est tout pour aujourd'hui !
Sylvain
PS: il faut qu'on signe maintenant, suite aux remarques judicieuses de certains visiteurs, qui ne savent pas qui ecrit quoi...
La deuxieme, c'est le pop corn minute. C'est un espece de sac tout plat qu'on met au micro-ondes, et 3 min plus tard c'est gonfle et plein de pop corn. On voit d'ailleurs sur la photo que Laurent a une approche bien scientifique du probleme.
Et a la fin ca donne ca:
Bon, sinon une petite pour la forme du coucher de soleil depuis la maison, ca fait pas de mal.
Et puis voila, c'est tout pour aujourd'hui !
Sylvain
PS: il faut qu'on signe maintenant, suite aux remarques judicieuses de certains visiteurs, qui ne savent pas qui ecrit quoi...
Publicité
Commentaires